学院新闻

我院2017年新年联欢会圆满落幕

发布时间:2017-01-10来源于:中国科学技术大学
 

金鸡报春辞旧岁,激情飞扬贺新年。1月7日,由中科大上海研究院主办的“2017·我们在一起”新年联欢会在三号楼二楼隆重举行。量子团队、研究院工作团队、管理学院师生欢聚一堂,共庆新年。

师生同台演出,节目精彩纷呈,有歌唱、舞蹈、乐器演奏、情景喜剧、三句半、相声等,师生们多姿多彩的表演,一次次赢得观众们热烈的掌声,现场欢声笑语、热闹祥和,充分体现了“我们在一起”的联欢会主题,也展现了上海研究院和谐、向上的校园文化。

 

 

. 

欢聚一堂,其乐融融

 

激扬欢快的《歌舞青春》 

  由“科普达人”张文卓副研究员改编歌词,自由空间实验室师生合唱的《南山南——量子星》惊艳全场,深深打动了现场观众,将气氛推上高潮 

 

量子教授的《三句半》,道具虽朴实,但内容亮点纷呈,盘点了2016年量子通信取得的累累硕果 

 

管理学院带来的情景喜剧《西游漫记》,引发场下阵阵笑声 

吉他弹唱《老男孩》

 

“中西合璧”,深情演绎经典曲目《吻别》 

 

管院学生带来歌舞表演《活力1600》,最后,一曲《明天会更好》为上海研究院2017新春联欢会圆满落下帷幕。