学院新闻

关于2016年9月MBA论文提交时间节点及注意事项的说明

发布时间:2016-08-29来源于:中国科学技术大学

各位同学:

  MBA论文评阅系统开放截止日是9月13日下午五点,预备本次提交论文的同学可以按时上传查重。重复率达标并材料准备齐全后可以在9月9日12:00前提交材料及论文(1份,封面写上学号、查重率),至上海研究院(秀浦路99号)。

注意事项:

1、附件一为《学位论文材料申请流程解析》,大家可以参考。

2、所需材料请查看附件二《MBA学位申请材料包》,预备好所有需要提交的材料并贴好照片,分别夹好。所有的评语、签字请注意需要老师手写,不要打印稿。在文档下载包内都有填写说明,请各位同学仔细看好后,再来提交。

3、MBA论文有明确的写作和排版要求,各位同学要严格按照要求进行排版,避免评审及答辩中出现问题。(要求在附件三中,按照MBA排版要求统一)

4、提交论文材料时需交两张同一底版照片(通过新华社采集照片),一张交给学位办,一张交给教学办刘老师。用于学位证及毕业证办理。背面写上姓名、学号。(大部分同学的照片在上海研究院,届时可以联系傅老师领取,自行拍摄的同学递交材料时请准备好照片。)

5、请各位同学将材料准备齐全,评语及所需签字全部签好,照片贴上后再来提交(1寸、2寸皆可),避免多次提交增加申请困难。

6、论文可以正反面打印,学位材料建议单面打印。请自行携带笔、订书机等办公用具。

7、中英文报送单的作者单位是默认单位,请不要修改。开题报告请填写开题日期。

8 、教学办刘老师将打印4份成绩单、2份培养计划。抬头上是培养计划的2份分别放在培养计划中的第二页,抬头是成绩单的2份分别放在学位申请书中的第三页,2份分别放在培养计划的第三页。 

9、请事先与导师沟通好时间,以便届时顺利完成签字及评语。

10、本次申请开题报告不接受快递或电子文档。

11、若同学赶不及上海批次的论文及材料递交,可自行交至合肥,合肥截止时间及注意事项如链接:http://mba.ustc.edu.cn/thesisDetail.aspx?menuId=20105&id=12774

12、本次递交的论文无需添加致谢和个人简介。

13、本期论文上传机会一共三次,包括之后可能需要大修重新上传论文。

  联系人:傅老师 68121452/13816725592;龚老师 68121379/18817943815。

                    

附件一、学位论文材料申请流程解析.doc
附件二、MBA学位申请材料包.rar
附件三、论文格式要求.doc