汇聚金融力量,合作引领未来:艾方资产访问中国科大管理学院上海教学点

发布时间:2024-04-25     来源于:上海研究院

4月17日上午,艾方资产董事长、投资总监蒋锴一行应邀访问中国科学技术大学管理学院上海教学点,就进一步深化校企合作进行交流座谈。

交流座谈会

会议伊始,MF中心副主任苟小菊对艾方资产一行来访表示热烈欢迎,随后详细介绍了上海教学点的专业分布、人员结构、课程授课等基本情况,提出在人才培养、课程设计、课题研究等方面可做深入探讨,共同推进金融科技创新和成果转化等工作。

蒋锴在了解MF项目的发展历程、近年毕业生就业去向后,对中国科大MF项目的办学理念和办学成果表示高度认可,希望双方能够进一步拓展合作的深度与广度。

交流期间,双方就共建实习基地、金融实验室等相关事宜进行讨论。此次交流为未来的合作奠定了坚实的基础,双方表示将继续保持沟通,共同努力推动金融教育和实践发展,探索形式多样的共建模式,为学界与业界打造深度融合的互通平台,创建独具特色的“iFund-USTCER”模式。

(撰稿&摄影  王丹  武敬萍 蔡璐瑶 张智尧)