我院召开“七一”表彰会暨党总支(扩大)会议

发布时间:2020-07-07     来源于:上海研究院

为庆祝中国共产党建党99周年,激励引导广大党员“不忘初心、牢记使命”,上海研究院党总支召开“七一”表彰会,院党政领导班子成员、总支委员、各支部书记及委员,获选先进个人等到场参加会议。

党总支书记陈良高宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对先进集体和先进个人予以表彰。会议号召各党支部和广大党员,要以表彰的先进集体和优秀个人为榜样,发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,加强学习、坚定信念,围绕中心、服务大局,在全院上下形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。各党支部要向受表彰的先进集体学习,严格落实党的组织生活和党员教育管理制度,积极开展对标创建,全面提升党建工作水平,围绕中心工作,团结带领广大师生出色完成各项工作任务。